Отзывы EGO agency | Две реальных истории от девушек хостес

Агентство EGO предлагает молодым девушкам перспективную работу за границей с очень достойными гонорарами, гарантиями безопасности и несложной работой. Безопасно ли девушкам соглашаться на подобные предложения и что на самом деле ждет уезжающих за границу?

Отзывы EGO agency от сотрудниц агентства

От автора: Все мы знаем историю про дочь маминой подруги. Она и умница, и красавица, и за принца замуж выходит. Недавно мне тоже рассказали историю про дочь тети Иры. Но финал был не такой счастливый. Света поехала работать танцовщицей в клубе в другую страну, а попала в самый настоящий бордель. Она вернулась домой через месяц по счастливой случайности. Самое интересное, что ехала она по рекомендации знакомого человека.

Я стала внимательно изучать в сети этот вопрос. Инстаграм просто переполнен фотографиями девушек, которые пьют коктейли в Италии и (по их словам) зарабатывают от 2000 евро. Или загорают в Таиланде, получая еще больше. Также мне попались многочисленные скауты, которые предлагали очень вкусные контракты работы моделью, хостес, танцовщицей. Не знала бы историю Светы, бросила бы журналистику и сама упорхнула бы за границу =) Но у меня была цель разобраться – где найти безопасный вариант работы.

Внимание привлекли отзывы девушек EGO agency . Их было много, в разных соцсетях, фото и видео. У других агентств и скаутов я не встречала таких «живых» отзывов. Все больше скрины переписок или какие-то непонятные фотки, на которых девушек нет. В общем, решила подробнее узнать об EGO agency.

На сайте Агентства Его (https://agency-ego.com/) расписаны все условия работы за рубежом в клубной индустрии. Есть информация о каждом заведении. Есть фотки клубов и видео из них. Статей очень много. В них и рекомендации и плюсы/минусы работы. Выглядит солидно. Плюс! Отзывы EGO agency были убедительнее остальных.  Хотя бы потому, что все фото и видео были сделаны в других странах, а в руках у девушек были логотипы с названием компании. У других я часто встречала просто фото в кафе с набором суши или фотографии подарка «айфона». Где эти фото сделаны? Непонятно. Почему я должна верить, что это отзывы девушек из заграницы?

В общем, я приняла решение пообщаться с одной из девушек EGO, которая писала отзыв в ВК. Девушка согласилась поболтать в скайпе, т.к. она сейчас на контракте. Бонусом было то, что в интервью приняла участие еще ее подруга, с которой они вместе живут и работают.

Девушки, доброе утро! Спасибо, что уделили время. Где вы сейчас работаете?

Лиза: Привет, да без проблем!

Саша: Привет! У нас уже день)) Мы сейчас на контракте в Китае (смеется)

На форумах очень многие девочки пишут, что полетели работать в другую страну за подругой. У Вас также?

Саша: Нет. Мы, скорее, подруги по контракту. Познакомились год назад, когда оказались на  работе через его агентство в Корее. Кстати, после Кореи мы жили и работали в разных городах и клубах. Но поскольку мы обменялись контактами, и все время были на связи, спустя год решили вместе потусить в Поднебесной.

Девчонки, меня интересуют вопросы безопасности, поэтому я буду спрашивать об агентстве. Саша, ты сразу стала работать через EGO agency?

Саша: Да, когда выбирала первый контракт, изучила все форумы, читала всю информацию. Там, конечно, начитаешься… иногда до мурашек пробирало. Меня кидало из стороны в сторону: поеду, не поеду. Одни девочки писали, что консумация – это бордель. Другие – как классно они съездили, и сколько тысяч долларов они заработали. Все решилось, когда увидела отзывы агентства EGO agency на Ютуб. Девушка снимала видео в клубе, рассказала какое классное агентство, что все безопасно. После тонны рекламы, которую я листала, такое честное и простое видео показалось приятным. Я написала в EGO. Менеджер агентства ответила на все мои вопросы. Я по образованию юрист. Поэтому, когда узнала, что у EGO agency есть лицензия на трудоустройство и что со мной официально подпишут контракт, я поняла, что нашла то, что искала. Я-то знаю, что даже соглашения на салфетке подписанное – это уже «аргумент». А здесь вообще все прозрачно. Значит, агентство EGO отвечает за мое трудоустройство и мою безопасность.

Сколько ты уже работаешь за границей?

Саша: Всего я отработала 4 контракта по 2-3 месяца. Была в 4х странах: Корея, Турция, Кипр и вот сейчас Китай. В планах посетить 10 стран. Надеюсь, что получится. Работу удобно совмещать с учебой на заочке. Подстраиваю контракты так, чтобы успевать на сессию.

Лиза, а ты почему решила работать через агентство EGO?

Лиза: Я, как и Саня, повелась на отзывы девушек EGO agency ))) Я очень долго мониторила информацию, отзывы, форумы. Как маньяк, просматривала социальные сети девушек, которые отзывы оставляли. Пыталась им писать, со всякими тупыми вопросами, типа «а правда ли?». Потом нашла статью на сайте Эго эдженси об отзывах и поняла, что все время смотрела на фейковые записи. Короче, я очень рада, что сейчас я в теме и мне вообще неинтересно, где кто и какие отзывы оставляет. Я звоню менеджеру, называю страну,  и он выбирает мне хороший клуб. Всё. Больше я не ищу информацию в интернете. И это круто )) Я работаю уже 5й контракт, по сути – работа мечты!

Ты сказала, что все отзывы, которые ты находила, оказались фейками? Я тоже с этим сталкивалась, когда изучала тему консумации. Поделись, как же отличить правдивые отзывы от вранья?

Лиза: Я не вспомню всего, но суть в том, что фото девушек на фоне корейского города или итальянской улочки с табличкой EGO agency подделать, думаю, сложно. У агентства EGO agency отзывы и в видео и в фото-формате все такие. Я заходила на странички девочек, которые оставляли в Инстаграм или ВК свои отзывы. По фото видно, что они действительно были в другой стране, путешествовали. Даты отзывов примерно после возвращения домой или во время поездки. Я это тоже сверяла. На форумах читала об агентстве. Были те, кто писал, что апартаменты не люкс уровня, или что устают работать. Но это, на мой взгляд, бред. Заранее менеджер рассказывал о графике работы. Пишут, что страну нет времени посмотреть. Но ведь деньги по контракту выплачиваются за работу, а не за кругосветку. Ночью – работа, утром – спать, а днем гуляй себе на здоровье. Еще часто на форумах пишут из разряда: я сейчас тут, приезжай, здесь круто! Вот мне во время контракта точно не до форумов. Не думаю, что это девочки пишут. Я даже отзыв для EGO Agency о работе не могу записать. Менеджер мне 10 раз напоминает, чтобы видео выслала.

Хорошо, а что касается условий. Совпадает ли реальная работа с описанием на сайте?

Лиза: Что-то совпадает, что-то бывает, не совпадает. Но процентов 90 точно, правда. Просто есть такой момент. Например, в клубе все было супер, а потом что-то пошло не так. Нет клиентов. Или у босса личные проблемы и нет денег. Девушка прилетает на контракт, и видит, что условия не так хороши, как обещал менеджер. Это не проблема. Просто звонишь менеджеру и рассказываешь, как дела обстоят. Агентство быстро реагирует на такие моменты. Клуб меняют, чтобы девушка нормально работала. И информацию на сайте меняют. Чтобы другие не выбирали уже это заведение. Я лично это пережила. У меня один раз возникла проблема с клубом в Италии. Приехала в клуб, а в нем гостей нет. Я попросила перевести в другой город. Но для Италии это норма, менеджер быстро перевела в другой клуб, где дела пошли веселее.

Саша: это не про каждое агентство можно рассказать! Я видела много девочек, которые попадают в неприятности и никакой помощи не получают. Уже после прилета девушки на контракт, телефон агента недоступен. Девчонки звонят тем, кто их трудоустроил и не получают ни помощи, ни консультации. Когда за девушку в чужой стране никто не отвечает, могут быть перебои с зарплатой, занижение выплат, плохие условия проживания и многое другое. В клубах мы наслушались подобных историй. У EGO agency есть лицензия – это гарантия безопасной работы.

Хорошо. С безопасностью вроде понятно. Ищем реальные отзывы, и агентство с лицензией. Расскажите теперь, сколько реально можно заработать за границей хостес?

Саша: Реальные заработки – от 1500 долларов в месяц. И это самый минимум. Такая ЗП была только в Турции. Но там мужчины дарят очень много подарков. Я приехала с набором ювелирки. С бриллиантами. С тремя баночками шикарных духов. С красивой шубой. В других странах доходы намного выше, но щедрых подарков меньше )) в Корее ЗП до 3 тысяч долларов спокойно доходит.

Лиза: работа прибыльная! Работодатель оплачивает жилье, в Корее нам платили дополнительно за питание. Поэтому все деньги можно тратить на себя: одежду, косметику, прогулки. Во время контракта можно путешествовать в выходные. В Европе классно. Все страны рядышком, виза есть. На день хоть куда можно скататься. К тому же мужчины всегда готовы пригласить куда-то )) Я на машину коплю. Еще родителям помогаю.

Какой совет можете дать девушкам, которые решают лететь за границу работать?

Саша: внимательно выбирать от кого лететь. Не верить на 100% отзывам. Их много поддельных, но они жутко убедительно выглядят. Конечно, я повторюсь, лучше доверять агентствам с лицензией, а не скаутам из интернета. А вообще, я посоветую перебороть все свои сомнения и страхи и лететь на работу. Это весело и классно!

Лиза: я бы советовала учить язык страны, в которую летишь. Вот села в самолет, включила в наушниках уроки и учишь. Это очень поможет и просто в быту и в работе.

Девочки, спасибо за подробные ответы. Надеюсь, интервью с Вами поможет девушкам выбрать правильный контракт за границей и избежать многих проблем.

От себя порекомендую к прочтению статью https://agency-ego.com/blog/otzyvy-ego-agency. С ее помощью ты без труда будешь отличать фейки от реальных отзывов и не попадешься на уловки мошенников.

Добавить комментарий

Adblock
detector