Оборудование для пиццерии: большие электрические печи для пиццы в Киеве и их аналоги

Любое оборудование для пиццерии или ресторана должно соответствовать категории «Профессиональное». В противном случае есть вероятность потратить часть бюджета заведения на совершенно бесполезный девайс. Специализированное оборудование для пиццы в Киеве можно купить в точках продаж профессиональной техники для кухни или в интернет магазинах. Стоит отметить, что купить оборудование для пиццы через интернет гораздо дешевле. Качество оснащения при этом будет высоким, так как каталоги интернет магазинов наполнены предложениями от мировых именитых производителей. Оборудование для выпечки пиццы должно быть мощным, высокопродуктивным, качественным и полностью отвечать требованиям конкретного заведения.

Когда вы покупаете оборудование для пиццерии Korinf-group, стоит задуматься о его целесообразности. Можно купить печь для пиццы на дровах, и она не будет работать должным образом из-за малой квадратуры помещения кухни или слабой системы вытяжек. Сейчас очень популярны маленькие духовки, потому что благодаря им вы можете испечь ароматный, домашний хлеб или пиццу. В связи с тем, что натуральная здоровая пища становится более популярной, заведения все чаще склоняются к покупке духовки, которая позволит им готовить пиццу превосходного качества и экономить бюджет.

Компактная печка для пиццы в Киеве и любом другом городе сделает ваше заведение более функциональным без значительного расширения меню и кухни. Электропечь для пиццы малого размера обычно выполняет те же функции, что и полноразмерные печи, но она отличается по габаритам и возможностям. Чтобы считать покупку такой пекарной машины успешной, этот товар должен соответствовать строгим условиям. Правильный размер – чем больше блюд вы собираетесь испечь и чем больше порций, тем больше должна быть печь. В некоторых духовках есть две полки, благодаря которым вы можете приготовить большую порцию блюда «за один раз».

Однокамерная печь для пиццы korinf, безусловно, будет дешевле, но мы приготовим в ней только одну пиццу, и устройство будет потреблять столько же энергии, сколько и при приготовлении двух пирогов. Диаметр тоже важен. Электрическая печь для пиццы должна быть рассчитана на диаметр указанной в меню пиццы. Мощность около 1600-2000 Вт является основой для хорошей работы такого электрического пекаря. Если мы хотим иметь возможность готовить блюда относительно быстро, тогда высокая мощность просто необходима. Термостат (возможность регулировки температуры) является очень важным аспектом, который следует учитывать при покупке. Не всем нравится одинаковое потемнение пиццы или пирожков.

Некоторые добавки (например, лук или курица) нужно запекать при высоких температурах, в то время как другим нужно гораздо меньше времени и жара. Для итальянской пиццы требуется одна температура, а для выпечки рулетов из слоеного теста – другая. Нескользящие ножки – этот параметр чрезвычайно важен, но очень часто упускается из виду. Из-за того, что мини-плита обычно стоит прямо на столешнице, она не должна скользить по ней. Ножки устройства должны быть изготовлены из материала, который не проводит тепло.

Кроме печи, эффективность кухни пиццерии повышает тестораскатка для пиццы korinf-group.com. Любой повар прекрасно понимает, что тестораскаточная машина для пиццы ускоряет процесс выдачи на 30-50 %. Тестораскатки для пиццы тоже следует выбирать в зависимости от требований конкретного заведения.

Добавить комментарий

Adblock
detector