Модель от агентства «Престиж» на конкурсе «Королева Харькова 2019»

В этом году у харьковчан был шанс посетить шоу красоты «Королева Харькова 2019». Этот конкурс уже из года в год собирает множество заинтересованных поклонников, как из Харькова, так и из других городов Украины, которые знают что такое настоящая красота. В этот раз жюри и зрителей «Королевы Харькова 2019» ожидало большое шоу красавиц, приправленное интересной режиссурой и сказочным антуражем, ведь приглашённым гостем конкурса стала великолепная украинская группа «Kazka». Это авторы таких хитов как «Плакала», «Свята», также группа является обладательницей премии «Открытие года 2018» по версии музыкальной премии YUNA и премии «Прорыв года» по версии M1 Music Awards.

Чтобы выбрать лучшую из 22 участниц и наградить ее короной «Королева Харькова» в жюри конкурса были приглашены известные украинские медиа личности и бизнесмены: Юлия Красная, Наталья Ковалева, Михаил Присяжнюк и другие. Одним из партнеров конкурса выступило модельное агентство Престиж. При выставлении оценок каждый член жюри может обратить внимание на какие-то детали, кто-то акцентируется на грации, кто-то на улыбке, для кого-то умение себя подать стоит на первом месте, ведь красота это комплексное понятие, а не только строгая правильность форм и линий тела и лица.

Одной из участниц стала Ксения Жидкова, модель представляющая агентство «Престиж». Студентка Харьковского педагогического университета, будущий лингвист. Ксения, при поддержке команды Престижа, активно включилась в борьбу за заветную корону. Ей предстоял долгий путь, на котором было не просто, ведь соперниц было много и они также желали получить трофей.

Основная часть конкурса, проходящего на сцене ХАТОБа, состоял из трех этапов: проходка по подиуму в вечернем платье, в купальнике и в нижнем белье. А уже после этого испытания 12 моделей отобранных в суперфинал прошли небольшой интеллектуальный тест. После завершения конкурса «Королевы Харькова 2019» и совещания жюри, корону победительницы вручили участнице под номером 13 – Лилии Лакишек. К сожалению в этот раз модель от агентства «Престиж» не смогла примерить корону, но мы верим что на следующем конкурсе она неприменно это сделает.

Вместе с короной красоты Харькова, после всех пройденных испытаний, победительница получает возможность подняться на следующий этап – представить город на конкурсе “Королева Украины”, куда съедутся победительницы других городов страны. Помимо этого был создан специальный титул “Княгиня Украины”, дающий возможность поехать на одноименный конкурс.

Добавить комментарий

Adblock
detector